Что такое цифровая трансформация?

Drag to rearrange sections
Rich Text Content

...

rich_text    
Drag to rearrange sections
HTML/Embedded Content

Поскольку работа на дому становится новой нормой, важно обеспечить, чтобы ваш бизнес продолжал работать удаленно. Это означает, что вы должны иметь возможность оставаться на связи и эффективно общаться со всеми своими клиентами, поставщиками и персоналом - за пределами вашего физического помещения.

Основные инструменты, необходимые каждому бизнесу для эффективного взаимодействия - Air IT

Наличие правильных средств коммуникации не только поможет вам обеспечить бесперебойное обслуживание, но также может повысить продуктивность сотрудников и совместную работу. Однако важно не вводить слишком много решений одновременно. Это может быть вредным и легко привести к путанице и недопониманию.

Вот некоторые из лучших инструментов, которые мы рекомендуем, чтобы поддерживать связь с ключевыми аудиториями и почему.

Возьмите расширение офиса куда угодно

Благодаря VoIP-телефонии поддерживать связь со своими клиентами, поставщиками и коллегами еще никогда не было так просто. Поскольку звонки проходят через Интернет, все, что вам нужно для начала, - это широкополосное или мобильное соединение для передачи данных, такое как 4G.

Поскольку многие сотрудники впервые работают из дома, это идеальный вариант, поскольку вы можете использовать все функции своего офиса. телефонная система с вами, без оборудования.

Благодаря программным телефонам, доступным на любом устройстве, включая настольный компьютер, планшет и мобильный телефон, сотрудники могут без проблем работать в офисе, дома и в дороге. Благодаря встроенным унифицированным коммуникациям вы также можете проводить виртуальные встречи через Интернет и средства видеоконференцсвязи, а также многое другое. В дополнение к этому вы можете продолжать использовать свой рабочий телефонный номер и добавочный номер, а это значит, что вы никогда не пропустите звонок.

Миграция телефонных услуг на решение VoIP не только способствует удовлетворению ваших оперативных потребностей прямо сейчас, но и может помочь защитить ваш бизнес в будущем и обеспечить гибкость в долгосрочной перспективе. Кроме того, вы даже можете сэкономить на своих счетах.

Сотрудничайте и взаимодействуйте со своими сотрудниками

При перемещении рабочей силы и внезапном изменении рабочей среды жизненно важно поддерживать мотивацию и заинтересованность сотрудников.

Один из самых простых способов сделать это - представить инструмент для совместной работы, например Microsoft Teams. В Air IT мы используем команды для совместной работы на всех уровнях бизнеса - от одного до одного, групповых встреч и чатов до общекорпоративных объявлений и обновлений.

Через Teams вы также можете совершать звонки, публиковать и редактировать текущие документы, а также есть сотни интеграций для бизнес-приложений, которые можно быстро и безопасно настроить. Это означает, что вы можете предоставить индивидуальную среду для своего бизнеса в рамках единой платформы, что обеспечит еще большее сотрудничество и эффективность. Кроме того, многие компании уже имеют доступ к командам как часть существующихOffice 365 план, поэтому начало работы не обязательно означает дополнительные расходы.

Как Microsoft Gold и партнера по облачным решениям (CSP), мы можем помочь вам быстро и эффективно развернуть Microsoft Teams на всех пользовательских устройствах, чтобы вы могли сразу же приступить к настройке и начать работу.

Кроме того, мы можем предложить индивидуальные планы обучения, предоставляемые онлайн, что позволит вам и вашим пользователям максимально использовать многие функции, предлагаемые в приложении.

Технологии постоянно улучшают то, как мы все работаем и ведем бизнес, и юридический сектор не исключение. Приняв перемены и подвергнувшись цифровой трансформации, даже самые традиционные юридические фирмы могут добиться значительных успехов и склонить чашу весов к своему стратегическому преимуществу.

цифровая трансформация юридического сектора

Все мы до сих пор знакомы с событиями 2020 года и с той скоростью, с которой британским компаниям пришлось адаптироваться к удаленной работе почти в одночасье. В то время как некоторые секторы опережали другие и, возможно, больше подходили для удаленной работы, чем в других отраслях, немногие из них можно сравнить с юридическим сектором, где компании находятся в более серьезных разногласиях со своей цифровой зрелостью, чем в любой другой области. С одной стороны, это традиционная бумажная фирма, а с другой - высокопроизводительный гибрид - с разными уровнями технических возможностей между этими двумя типами.

Что такое цифровая трансформация?

Проще говоря, цифровая трансформацияэто использование технологий для улучшения бизнес-процессов, культуры на рабочем месте и того, как вы обслуживаете своих клиентов. Хотя технологии играют ключевую роль в цифровой трансформации, они не определяются каким-либо единичным решением. Скорее, речь идет о том, как вы используете имеющиеся в вашем распоряжении инструменты, которые помогут вам преодолеть трудности и найти новые и лучшие способы ведения дел.

Например, клиент Air IT Bond Adams Solicitors LLPгордится тем, что предоставляет широкий спектр юридических услуг с высокой репутацией, обеспечивая экономическую эффективность и доступность для своей глобальной клиентской базы. Благодаря инвестициям в технологии, соответствующим этому духу, Бонд Адамс и его команда юристов могут эффективно проводить транзакции независимо от их местонахождения. Это помогает сэкономить время и снизить затраты, чтобы они могли приносить больше пользы клиентам без ущерба для качества.

Кроме того, после своего решения работать удаленно еще в марте, Бонд Адамс смог поддерживать важную связь с клиентами и сотрудниками с помощью безопасных облачных инструментов для совместной работы, таких как Microsoft Teams, для проведения видеоконференций и живого чата. В результате бизнес смог обеспечить профессиональный, бесперебойный уровень обслуживания во время глобальной пандемии, одновременно поддерживая здоровье и безопасность своих сотрудников, позволяя им работать из дома в этот период неопределенности.

Другими словами, технологии - это лишь часть головоломки, которая выступает катализатором более широкого улучшения и изменений бизнеса, а также обеспечивает большую операционную гибкость и устойчивость. По этой причине жизненно важно, чтобы любая внедряемая вами новая технология полностью соответствовала вашим бизнес-целям, чтобы вы могли обеспечить положительные результаты как для ваших клиентов, так и для сотрудников.

Эволюция - ключ к выживанию

Из-за проблем, связанных с пандемией Covid-19 и ограничениями изоляции, отношение к деловой практике значительно изменилось. Новая норма заключается в том, что персонал может работать удаленно из дома с настроенной ИТ-инфраструктурой для поддержки этого. Это изменение отношения и стандартной практики приведет к более быстрому переходу к облачным технологиям и инфраструктуре в качестве критически важного компонентацифровая трансформация.

Согласно опросу PwC Law Firms Survey 2019, 80% из 10 ведущих юридических фирм Великобритании определили технологии как приоритет номер один на следующие 2-3 года. Однако в том же отчете показано, что расходы на ИТ в юридическом секторе пропорционально ниже, чем в других секторах, поэтому юридическим фирмам необходимо расставить приоритеты в своих инвестициях в технологии, если они хотят поддерживать рыночную актуальность и идти в ногу с конкурентами в ближайшие годы. Те фирмы, которые продолжают закрывать глаза на инновации, рискуют стать устаревшими.

Однако цифровая трансформация не ограничивается каким-либо одним сектором; да и быть не должно. Организации в юридическом секторе должны не только идти в ногу с конкурентами, но и учиться на том, как другие отрасли используют технологии.

Например, использование искусственного интеллекта (ИИ) и автоматизация процессов трансформируют секторы всех типов от бухгалтерского учета до здравоохранения, которые используют автоматизацию и ИИ для выполнения повторяющихся задач, таких как сбор данных, ввод данных и обновление записей о клиентах. Это не только повышает производительность, но и высвобождает драгоценное время для сотрудников, чтобы они могли сосредоточиться на обслуживании и постоянном улучшении. Из 100 крупнейших компаний, опрошенных PwC, 43% заявили, что ИИ - это технология, которая, скорее всего, подорвет юридический сектор в ближайшие 5 лет. Те, кто принимает такие формы развития, не только выживут, но и будут процветать.

Выбрать сервер http://dellexpert.ru/

html    
Drag to rearrange sections
Rich Text Content
rich_text    

Page Comments